Snack des pirates

Snack des pirates

Succès assuré aux goûters d’enfants: des boulettes de viande à la chair à saucisse et au jambon.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Boules de canon

300 g de chair à saucisse de veau
80 g de jambon, en tranches, en petits dés
50 g de cornichons, en petits dés
3 c.s. de sbrinz râpé
0.5 c.s. de maïzena
0.5 c.c. de paprika
un peu de poivre

Sauce pirate

180 g de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
1 d’ ail, pressée
6 c.s. de ketchup
0.5 c.c. de paprika
2 pincées de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mettre tous les ingrédients dans un bol, bien pétrir à la main.

    Façonner avec les mains mouillées des boules de la grosseur d’une noix, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, assaisonner la sauce, servir avec les boules de canon.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
197
lip
16g
glu
5g
pro
10g
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Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: boules de canon env. 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
  • Cuisson: env. 15min au milieu du four préchauffé à 240° C.
Notations