Snack des pirates
Succès assuré aux goûters d’enfants: des boulettes de viande à la chair à saucisse et au jambon.
Ingrédients
Nombre de personnes
Boules de canon |
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300 g | de chair à saucisse de veau |
80 g | de jambon, en tranches, en petits dés |
50 g | de cornichons, en petits dés |
3 c.s. | de sbrinz râpé |
0.5 c.s. | de maïzena |
0.5 c.c. | de paprika |
un peu | de poivre |
Sauce pirate |
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180 g | de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin) |
1 | d’ ail, pressée |
6 c.s. | de ketchup |
0.5 c.c. | de paprika |
2 pincées | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Mettre tous les ingrédients dans un bol, bien pétrir à la main.
Façonner avec les mains mouillées des boules de la grosseur d’une noix, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, assaisonner la sauce, servir avec les boules de canon.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: boules de canon env. 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
- Cuisson: env. 15min au milieu du four préchauffé à 240° C.
Notations