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Snack des pirates
Succès assuré aux goûters d’enfants: des boulettes de viande à la chair à saucisse et au jambon.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 197 kcal
Ingrédients
Boules de canon
- de chair à saucisse de veau
- 300 g
- de jambon, en tranches, en petits dés
- 80 g
- de cornichons, en petits dés
- 50 g
- de sbrinz râpé
- 3 c.s.
- de maïzena
- 0.5 c.s.
- de paprika
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Sauce pirate
- de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
- 180 g
- d’ ail, pressée
- 1
- de ketchup
- 6 c.s.
- de paprika
- 0.5 c.c.
- de sel
- 2 pincées
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
Boules de canon
- de chair à saucisse de veau
- 300 g
- de jambon, en tranches, en petits dés
- 80 g
- de cornichons, en petits dés
- 50 g
- de sbrinz râpé
- 3 c.s.
- de maïzena
- 0.5 c.s.
- de paprika
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Mettre tous les ingrédients dans un bol, bien pétrir à la main. Façonner avec les mains mouillées des boules de la grosseur d’une noix, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Sauce pirate
- de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
- 180 g
- d’ ail, pressée
- 1
- de ketchup
- 6 c.s.
- de paprika
- 0.5 c.c.
- de sel
- 2 pincées
- de poivre
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, assaisonner la sauce, servir avec les boules de canon.
Indications
Préparation à l’avance: boules de canon env. 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
Cuisson: env. 15min au milieu du four préchauffé à 240° C.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
197 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
5 g
- Protéine
10 g
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