Côtelettes croustillantes

Côtelettes croustillantes

Des côtelettes de porc divinement craquantes grâce à une croûte composée de farine et de moutarde.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Profil nutritionel par personne:
kcal
317
lip
18g
glu
7g
pro
32g

Ingrédients

Nombre de personnes
4 côtelettes de porc (d’env. 200g)
3 cs de farine
0.5 cc de sel
un peu de poivre du moulin
un peu de muscade
2 cs de moutarde mi-forte
de beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Sortir les côtelettes du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Inciser les bords.
  • Mettre la farine dans une assiette plate. Assaisonner les côtelettes sur chaque face, badigeonner de moutarde, fariner.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les côtelettes sur feu moyen env. 3min sur chaque face, retourner délicatement à l’aide de deux fourchettes pour ne pas faire tomber la croûte de moutarde.
  • Baisser la chaleur, poursuivre la cuisson sur chaque face env. 5minutes.
Commentaires
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