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Côtelettes croustillantes

Côtelettes croustillantes

Des côtelettes de porc divinement craquantes grâce à une croûte composée de farine et de moutarde.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 côtelettes de porc (d’env. 200g)
3 c.s. de farine
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre du moulin
un peu de muscade
2 c.s. de moutarde mi-forte
de beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Sortir les côtelettes du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Inciser les bords.
  • Mettre la farine dans une assiette plate. Assaisonner les côtelettes sur chaque face, badigeonner de moutarde, fariner.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les côtelettes sur feu moyen env. 3min sur chaque face, retourner délicatement pour ne pas faire tomber la croûte de moutarde. Baisser la chaleur, poursuivre la cuisson sur chaque face env. 5 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
321
lip
15g
glu
5g
pro
41g
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Notations