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Salade de gnocchis

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Une salade qui calmera votre appétit: des gnocchis, des tomates et des dés de fromage!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
449 kcal
Végétarien
Salade de gnocchis

Ingrédients

de jus de citron
2 c.s.
d’ huile
3 c.s.
de ciboulette, finement ciselée
0.5 botte
sel, poivre, selon goût
de beurre à rôtir
1 c.s.
de gnocchis (p.ex. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi)
500 g
de tomates, en dés d’env. 1 1/2 cm
400 g
d’ appenzell, en petits dés
150 g

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    2 c.s.
    d’ huile
    3 c.s.
    de ciboulette, finement ciselée
    0.5 botte
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer.

  2. de beurre à rôtir
    1 c.s.
    de gnocchis (p.ex. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi)
    500 g

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur, faire revenir les gnocchis sur toutes les faces env. 8 min, retirer, laisser refroidir.

  3. de tomates, en dés d’env. 1 1/2 cm
    400 g
    d’ appenzell, en petits dés
    150 g

    Mélanger les tomates, le fromage et les gnocchis avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

449 kcal

Énergie

26 g

Énergie

40 g

Protéine

14 g

Bon appétit