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Quiche aux poivrons

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une belle tarte appétissante: de la pâte à gâteau à la farine complète, garnie de ricotta et d’un mélange multicolore de poivrons.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
424 kcal
Végétarien
Quiche aux poivrons

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32cm )
1
de ricotta
250 g
œufs, légèrement battus
2
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu
de poivrons (rouge, jaune et vert), évent. pelés
800 g
de persil plat , finement haché
2 c.s.
de basilic, finement ciselé
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32cm )
    1

    Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette, réserver au frais.

  2. de ricotta
    250 g
    œufs, légèrement battus
    2
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer.

  3. de poivrons (rouge, jaune et vert), évent. pelés
    800 g
    de persil plat , finement haché
    2 c.s.

    Ajouter les poivrons émincés en fines lanières à la mandoline, ajouter le persil, mélanger. Répartir le mélange de légumes sur le fond de pâte.

  4. de basilic, finement ciselé
    1 c.s.

Indications

Cuisson:, ,env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Retirer, éparpiller le basilic.

Moule:, ,pour un moule en tôle Ø env. 28cm

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

424 kcal

Énergie

26 g

Énergie

28 g

Protéine

17 g

Bon appétit