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Croissants à la ratatouille

Un croissant farci de ratatouille aux poivrons, aux courgettes et aux tomates pour ravir les papilles.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
817 kcal
Végansans lactose
Croissants à la ratatouille

Ingrédients

Croissant

abaisses de pâte à pizza (env. 25x38cm)
de pesto au basilic
3 c.s.

Farce

de courgettes, coupées en quatre dans la longueur, en tranches fines
200 g
de poivrons jaunes , pelés, en dés d’env. 1cm
400 g
de tomates, en petits dés
200 g
de persil plat , finement haché
3 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. Croissant

    abaisses de pâte à pizza (env. 25x38cm)
    de pesto au basilic
    3 c.s.

    Etaler une fine couche de pesto sur la pâte à pizza, partager en deux dans la largeur avec le papier.

  2. Farce

    de courgettes, coupées en quatre dans la longueur, en tranches fines
    200 g
    de poivrons jaunes , pelés, en dés d’env. 1cm
    400 g
    de tomates, en petits dés
    200 g
    de persil plat , finement haché
    3 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un bol les courgettes et tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer. Répartir la farce au centre des morceaux de pâte, humecter les bords. Enrouler en diagonale à partir d’une pointe en s’aidant du papier. Disposer les rouleaux, pointe en haut sur une plaque chemisée de papier cuisson. Façonner les rouleaux en croissants, piquer plusieurs fois à la fourchette, humecter légèrement.

Indications

Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Pour gagner du temps: utiliser 2 paquets de ratatouille (env. 500g; égouttée). Courgettes, tomates, aubergines et poivrons sont cuits délicatement dans l’huile d’olive avec des herbes aromatiques. Disponible dans les grands points de vente Coop.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

817 kcal

Énergie

24 g

Énergie

127 g

Protéine

22 g

Bon appétit

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