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Pepper rolls

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D’appétissantes couleurs brillantes pour ces rouleaux de poivrons jaunes et rouges agrémentés d’une farce aux avocats.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
212 kcal
VégétarienSans gluten
Pepper rolls

Ingrédients

poivron pointu rouges, partagés dans la longueur
2
poivron pointu jaunes, partagés dans la longueur
2
citron, 2 c. à soupe de jus
1
d’ huile d’olive
3 c.s.
de sel
un peu
de poivre du moulin
un peu
gousse d’ail, pelée, coupée en deux
1
avocat
1
de séré maigre
50 g
jus de cuisson réservé et ail
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. poivron pointu rouges, partagés dans la longueur
    2
    poivron pointu jaunes, partagés dans la longueur
    2
    citron, 2 c. à soupe de jus
    1
    d’ huile d’olive
    3 c.s.
    de sel
    un peu
    de poivre du moulin
    un peu
    gousse d’ail, pelée, coupée en deux
    1

    Poser les paprikas sur la coupe sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser avec le jus de citron et l’huile, saler, poivrer. Ajouter l’ail. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 230 °C, jusqu’à formation de grosses cloques brunes. Retirer les paprikas, couvrir avec un moule, laisser reposer env. 10 minutes. Détacher la peau soigneusement. Recueillir le jus de cuisson avec l’ail, réserver.

  2. avocat
    1
    de séré maigre
    50 g
    jus de cuisson réservé et ail
    sel, poivre, selon goût

    Partager l’avocat en deux, dénoyauter, couper en morceaux (voir «Tour de main»). Ajouter le séré, le jus de cuisson et l’ail, mixer, rectifier l’assaisonnement, mettre la moitié dans une poche sans douille. Réserver le reste à couvert. Dresser la crème d’avocat dans les moitiés de paprikas, lisser, enrouler vers la pointe. Servir à part le reste de crème à l’avocat.

Indications

Remarque:, ,les paprikas pointus sont des poivrons doux allongés. Ils sont disponibles dans beaucoup de points de vente Coop.

Tour de main:, ,détailler l’avocat dénoyauté directement dans sa peau. Les morceaux sont plus faciles à détacher avec une cuillère et le plan de travail reste propre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

212 kcal

Énergie

18 g

Énergie

8 g

Protéine

4 g

Bon appétit