Pepper rolls

Pepper rolls

D’appétissantes couleurs brillantes pour ces rouleaux de poivrons jaunes et rouges agrémentés d’une farce aux avocats.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Paprika

2 poivron pointu rouges, partagés dans la longueur
2 poivron pointu jaunes, partagés dans la longueur
1 citron, 2 c. à soupe de jus
3 c.s. d’ huile d’olive
un peu de sel
un peu de poivre du moulin
1 gousse d’ail, pelée, coupée en deux

Crème à l’avocat

1 avocat
50 g de séré maigre
jus de cuisson réservé et ail
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Poser les paprikas sur la coupe sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser avec le jus de citron et l’huile, saler, poivrer. Ajouter l’ail.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 230 °C, jusqu’à formation de grosses cloques brunes. Retirer les paprikas, couvrir avec un moule, laisser reposer env. 10 minutes. Détacher la peau soigneusement. Recueillir le jus de cuisson avec l’ail, réserver.

  • Partager l’avocat en deux, dénoyauter, couper en morceaux (voir «Tour de main»). Ajouter le séré, le jus de cuisson et l’ail, mixer, rectifier l’assaisonnement, mettre la moitié dans une poche sans douille. Réserver le reste à couvert. Dresser la crème d’avocat dans les moitiés de paprikas, lisser, enrouler vers la pointe. Servir à part le reste de crème à l’avocat.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
212
lip
18g
glu
8g
pro
4g
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Informations supplémentaires

  • Remarque: les paprikas pointus sont des poivrons doux allongés. Ils sont disponibles dans beaucoup de points de vente Coop.
  • Tour de main: détailler l’avocat dénoyauté directement dans sa peau. Les morceaux sont plus faciles à détacher avec une cuillère et le plan de travail reste propre.
Notations