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Croûte à la tomme

Croûte à la tomme - nourrissant et vite préparé

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
462 kcal
Sans gluten
Croûte à la tomme

Ingrédients

tommes 1/2 gras (p.ex. Weight Watchers; d’env. 100g)
de lard à rôtir
16 tranches
de céleris-raves, grossièrement râpé
250 g
de persil plat , finement haché
1 bouquet
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. tommes 1/2 gras (p.ex. Weight Watchers; d’env. 100g)
    de lard à rôtir
    16 tranches

    Partager soigneusement les tommes dans l’épaisseur (voir "Astuce"). Poser coupe en haut sur une plaque chemisée de papier cuisson. Entourer serré les moitiés de tomme dans deux tranches de land, côte gras en bas.

  2. de céleris-raves, grossièrement râpé
    250 g
    de persil plat , finement haché
    1 bouquet
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le céleri et le persil, saler, poivrer, répartir sur les moitiés de tomme.

Indications

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Astuce: glisser les tommes env. 50 min au congélateur avant de les partager. Le fromage sera plus facile à couper et la croûte se fendillera moins.

Servir avec: salade, pommes de terre en robe des champs

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

462 kcal

Énergie

37 g

Énergie

2 g

Protéine

31 g

Bon appétit

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