🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Tranches de polenta

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Tranches de polenta - beaucoup sont enthousiasmés par ce genre de maïs

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
547 kcal
sans lactose
Tranches de polenta

Ingrédients

de bouillon de légumes
1.2 l
de fine semoule de maïs (cuisson 2 min)
250 g
de petits pois surgelés
200 g
de persil plat , finement haché
2 c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
saucisses à rôtir de campagne, partagées dans la longueur, peau incisée en biais plusieurs fois
4

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    1.2 l
    de fine semoule de maïs (cuisson 2 min)
    250 g
    de petits pois surgelés
    200 g
    de persil plat , finement haché
    2 c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Porter le bouillon à ébullition, verser le maïs en pluie, ajouter les petits pois et le persil, baisser la chaleur, laisser épaissir env. 10 min sur feu doux en remuant, rectifier l’assaisonnement. A l’aide d’une spatule, étaler la polenta en rectangle d’env. 28 x 36cm sur une plaque retournée, laisser refroidir.

  2. saucisses à rôtir de campagne, partagées dans la longueur, peau incisée en biais plusieurs fois
    4

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Faire revenir les moitiés de saucisse dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur, poursuivre env. 4 min, réserver au chaud.

Indications

Préparation à l’avance:, ,cuire la polenta 1 jour avant, étaler sur la plaque, garder à couvert au réfrigérateur.

Servir avec:, ,salade de scarole.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

547 kcal

Énergie

23 g

Énergie

55 g

Protéine

32 g

Bon appétit