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Tranches de polenta
Tranches de polenta - beaucoup sont enthousiasmés par ce genre de maïs
Ingrédients
Nombre de personnes
1.2 l | de bouillon de légumes |
250 g | de fine semoule de maïs (cuisson 2 min) |
200 g | de petits pois surgelés |
2 c.s. | de persil plat, finement haché |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
4 | saucisses à rôtir de campagne, partagées dans la longueur, peau incisée en biais plusieurs fois |
Comment c'est fait:
- Porter le bouillon à ébullition, verser le maïs en pluie, ajouter les petits pois et le persil, baisser la chaleur, laisser épaissir env. 10 min sur feu doux en remuant, rectifier l’assaisonnement. A l’aide d’une spatule, étaler la polenta en rectangle d’env. 28 x 36cm sur une plaque retournée, laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Faire revenir les moitiés de saucisse dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur, poursuivre env. 4 min, réserver au chaud.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: salade de scarole.
- Préparation à l’avance: cuire la polenta 1 jour avant, étaler sur la plaque, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations