Crousti-pasta

Crousti-pasta

Crousti-pasta - des pâtes d’une façon originale!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 12 min

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de viande hachée (bœuf et porc)
150 g de gruyère, en petits dés
1 grosse carotte (env. 120g), en brunoise
1 oignon, finement haché
1 c.s. de sauge, finement hachée
0.5 c.c. de paprika
1 c.c. de sel
un peu de poivre
1 rouleau de pâte à nouilles

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris la sauge, assaisonner, pétrir soigneusement à la main.
  • Dérouler la pâte, découper en 8 bandes dans la largeur et disposer dans une plaque chemisée de papier cuisson. Partager la masse précédente en 8 portions, répartir sur les bandes de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1cm.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
473
lip
29g
glu
20g
pro
33g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Notations