![Crousti-pasta](/static/rezepte/x/bb_bbza080115_0007a_x.jpg)
Crousti-pasta
Crousti-pasta - des pâtes d’une façon originale!
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
150 g | de gruyère, en petits dés |
1 | grosse carotte (env. 120g), en brunoise |
1 | oignon, finement haché |
1 c.s. | de sauge, finement hachée |
0.5 c.c. | de paprika |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 rouleau | de pâte à nouilles |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris la sauge, assaisonner, pétrir soigneusement à la main.
- Dérouler la pâte, découper en 8 bandes dans la largeur et disposer dans une plaque chemisée de papier cuisson. Partager la masse précédente en 8 portions, répartir sur les bandes de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1cm.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Notations