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Crousti-pasta

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Crousti-pasta - des pâtes d’une façon originale!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
473 kcal
sans lactose
Crousti-pasta

Ingrédients

de viande hachée (bœuf et porc)
400 g
de gruyère, en petits dés
150 g
grosse carotte (env. 120g), en brunoise
1
oignon, finement haché
1
de sauge, finement hachée
1 c.s.
de paprika
0.5 c.c.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
1 rouleau

Et voici comment cela se fait

  1. de viande hachée (bœuf et porc)
    400 g
    de gruyère, en petits dés
    150 g
    grosse carotte (env. 120g), en brunoise
    1
    oignon, finement haché
    1
    de sauge, finement hachée
    1 c.s.
    de paprika
    0.5 c.c.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris la sauge, assaisonner, pétrir soigneusement à la main.

  2. de pâte à nouilles
    1 rouleau

    Dérouler la pâte, découper en 8 bandes dans la largeur et disposer dans une plaque chemisée de papier cuisson. Partager la masse précédente en 8 portions, répartir sur les bandes de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1cm.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

473 kcal

Énergie

29 g

Énergie

20 g

Protéine

33 g

Bon appétit