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Croûtes à la raclette

Croûtes à la raclette - une variante végé de la raclette sans pommes de terre

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Cuisson au four
5 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
666 kcal
Végétarien
Croûtes à la raclette

Ingrédients

de pain bis, en 8 tranches d’env. 1.5 cm d’épaisseur
200 g
de fromage à raclette (env. 600g)
16 tranches
de paprika
un peu 
d'oignons grelots
125 g
cornichons, partagés dans la longueur

Et voici comment cela se fait

  1. de pain bis, en 8 tranches d’env. 1.5 cm d’épaisseur
    200 g
    de fromage à raclette (env. 600g)
    16 tranches
    de paprika
    un peu 
    d'oignons grelots
    125 g
    cornichons, partagés dans la longueur

    Disposer les tranches de pain dans une plaque chemisée de papier cuisson. Poser sur chacune deux tranches de fromage, saupoudrer de paprika. Garnir chaque moitié des croûtes de petits oignons et l’autre de cornichons.

Indications

Cuisson: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

666 kcal

Énergie

43 g

Énergie

26 g

Protéine

44 g

Bon appétit

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