Croûtes à la raclette

Croûtes à la raclette

Croûtes à la raclette - une variante végé de la raclette sans pommes de terre

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 5 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
665
lip
43g
glu
26g
pro
44g

Ingrédients

200 g de pain bis, en 8 tranches d’env. 1.5 cm d’épaisseur
16 tranches de fromage à raclette (env. 600g)
un peu de paprika
125 g de petits oignons blancs
8 cornichons, partagés dans la longueur

Comment c'est fait:

  • Disposer les tranches de pain dans une plaque chemisée de papier cuisson. Poser sur chacune deux tranches de fromage, saupoudrer de paprika. Garnir chaque moitié des croûtes de petits oignons et l’autre de cornichons.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

Commentaires

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