Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Knöpfli au curry sans gluten

Knöpfli et sauce à la crème - un régal dont les intolérants au gluten n’ont plus besoin de se priver!

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
462 kcal
VégétarienSans gluten
Knöpfli au curry sans gluten

Ingrédients

de farine sans gluten (p. ex. "Mehl" de Schär)
300 g
de farine de maïs
75 g
de sel
1 c.c.
de curry
1.5 c.c.
de lait coupé d’eau (moitié lait/moitié eau)
3 dl
œufs frais
eau salée, bouillante
 
noisettes de beurre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine sans gluten (p. ex. "Mehl" de Schär)
    300 g
    de farine de maïs
    75 g
    de sel
    1 c.c.
    de curry
    1.5 c.c.

    Mélanger farines, sel et curry dans un bol. Faire la fontaine au milieu.

  2. de lait coupé d’eau (moitié lait/moitié eau)
    3 dl
    œufs frais

    Mélanger le lait coupé d’eau et les oeufs, verser peu à peu dans la fontaine en mélangeant à la spatule et battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles.

  3. eau salée, bouillante
     
    noisettes de beurre
     

  4. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat creux et des assiettes.

  5. Passer la pâte par portions à travers une passoire à knöpfli au-dessus de l’eau frémissante, laisser pocher les knöpfli jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud. Répartir les noisettes de beurre, servir aussitôt.

Indications

Remarque: Sans gluten

Suggestions: Pour des knöpfli aux marrons, remplacer la farine de maïs par de la farine de châtaigne.

Pour des knöpflis à la tomate, remplacer le curry par 2 c. à soupe de concentré de tomate ajouté au lait coupé d’eau.

Préparation à l’avance: les faire refroidir après cuisson dans un bol d’eau froide, bien égoutter. Précongeler sur une plaque, mettre dans un sachet de congélation, congeler. Conservation: env. 2 mois. Faire revenir congelés dans le beurre, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

462 kcal

Énergie

11 g

Énergie

78 g

Protéine

11 g

Bon appétit

Publicité