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Cannellonis de spaghettis

C’est le monde à l’envers: ici les pâtes sont à l’intérieur!

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Mise en place et préparation
25 min
Braisage
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
522 kcal
Végétarien
Cannellonis de spaghettis

Ingrédients

pâte

de chou frisé, séparer 12 grandes feuilles, recouper les côtes
700 g
eau salée, bouillante
 
de spaghettis, coupés en deux
250 g

Farce

œufs, battus
de gruyère râpé
160 g
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
bouillon de légumes
1.5 dl
soupe de gruyère râpé
2 c.s.
noisettes de beurre
 

Et voici comment cela se fait

  1. pâte

    de chou frisé, séparer 12 grandes feuilles, recouper les côtes
    700 g
    eau salée, bouillante
     

    Blanchir les feuilles de chou env. 2 min par portions, retirer, mettre un court instant dans de l’eau froide, égoutter.

  2. de spaghettis, coupés en deux
    250 g

    Cuire les spaghettis al dente dans la même eau, égoutter.

  3. Farce

    œufs, battus
    de gruyère râpé
    160 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger les oeufs, le fromage, le sel et le poivre, mélanger avec les spaghettis. Répartir la farce sur la moitié inférieure des feuilles de chou, enrouler serré, disposer dans le plat graissé.

  4. bouillon de légumes
    1.5 dl
    soupe de gruyère râpé
    2 c.s.
    noisettes de beurre
     

    Mouiller avec le bouillon, parsemer de fromage râpé, répartir les noisettes de beurre, couvrir le plat d’une feuille d’alu.

Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 1¡ litre, graissé

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

522 kcal

Énergie

23 g

Énergie

49 g

Protéine

29 g

Bon appétit

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