Cannellonis de spaghettis

Cannellonis de spaghettis

C'est le monde à l'envers: ici les pâtes sont à l'intérieur!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mijoter: env. 20 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
522
lip
23g
glu
49g
pro
29g

Ingrédients

pâte

700 g de chou frisé, séparer 12 grandes feuilles, recouper les côtes
eau salée, bouillante
250 g de spaghettis, coupés en deux

Farce

2 oeufs, battus
160 g de gruyère râpé
0.5 CC de sel
un peu de poivre
1.5 dl bouillon de légumes
2 CS soupe de gruyère râpé
noisettes de beurre

Comment c'est fait:

  • Blanchir les feuilles de chou env. 2 min par portions, retirer, mettre un court instant dans de l’eau froide, égoutter.
  • Cuire les spaghettis al dente dans la même eau, égoutter.
  • Bien mélanger les oeufs, le fromage, le sel et le poivre, mélanger avec les spaghettis. Répartir la farce sur la moitié inférieure des feuilles de chou, enrouler serré, disposer dans le plat graissé.
  • Mouiller avec le bouillon, parsemer de fromage râpé, répartir les noisettes de beurre, couvrir le plat d’une feuille d’alu.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 1¡ litre, graissé
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Commentaires

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