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Gratin de spaghettis

Gratin de spaghettis au poulet - délicieux et pas banal

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
441 kcal
Gratin de spaghettis

Ingrédients

de spaghettis
250 g
eau salée, bouillante
 
de blanc de poulet, en dés d’env. 1 cm
250 g
de sel
0.25 c.c.
de lait
4 dl
œufs
de paprika
1 c.s.
de sel
1.25 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    250 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les spaghettis al dente, égoutter.

  2. de blanc de poulet, en dés d’env. 1 cm
    250 g
    de sel
    0.25 c.c.

    Préchauffer le four à 220° C. Bien chauffer le plat graissé env. 5 min au four, retirer, répartir le poulet à l’intérieur, faire revenir env. 5 min au four, sortir le plat, saler le poulet.

  3. de lait
    4 dl
    œufs
    de paprika
    1 c.s.
    de sel
    1.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger le lait et les autres ingrédients, mélanger avec les spaghettis, remplir le plat, mélanger avec le poulet.

Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé.

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C, couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.

Préparation à l’avance: gratin prêt à enfourner 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Glisser le gratin dans le four froid, compter env. 10 min de plus pour la cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

441 kcal

Énergie

12 g

Énergie

49 g

Protéine

33 g

Bon appétit

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