Salade de chou frisé à l’orange

Salade de chou frisé à l’orange

Salade de chou frisé à l'orange- léger et non seulement pour végétarien

Mise en place et préparation: env. 25 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
171
lip
11g
glu
14g
pro
5g

Ingrédients

Sauce

1 CC de moutarde
1 orange, jus
3 CS d' huile
sel, selon goût
poivre, selon goût
un peu d' huile
0.5 CS de curry
500 g de chou frisé, en 16 petits quartiers
0.25 CC de sel
2 oranges, décalotter des deux côtés, puis peler à vif, couper en quatre et en tranches fines

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
  • Chauffer l'huile et le curry dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le chou par potions env. 1 1/2 min sur chaque face, retirer, étaler sur un plat, saler. Arroser le chou avec la moitié de la sauce, laisser mariner env. 10 minutes.
  • Répartir les tranches d'oranges sur le chou, arroser avec le reste de sauce.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele