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Salade de chou frisé à l’orange

Salade de chou frisé à l’orange- léger et non seulement pour végétarien

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
171 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de chou frisé à l’orange

Ingrédients

Sauce

de moutarde
1 c.c.
orange, jus
d’huile
3 c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
d’huile
un peu 
de curry
0.5 c.s.
de chou frisé, en 16 petits quartiers
500 g
de sel
0.25 c.c.
oranges, décalotter des deux côtés, puis peler à vif, couper en quatre et en tranches fines

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de moutarde
    1 c.c.
    orange, jus
    d’huile
    3 c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.

  2. d’huile
    un peu 
    de curry
    0.5 c.s.
    de chou frisé, en 16 petits quartiers
    500 g
    de sel
    0.25 c.c.
    oranges, décalotter des deux côtés, puis peler à vif, couper en quatre et en tranches fines

    Chauffer l’huile et le curry dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le chou par potions env. 1 1/2 min sur chaque face, retirer, étaler sur un plat, saler. Arroser le chou avec la moitié de la sauce, laisser mariner env. 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

171 kcal

Énergie

11 g

Énergie

14 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“