🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Tarte au fromage et au piment

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une version délicieusement "hot" et une idéale mise en bouche à l’heure de l’apéro.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
170 kcal
Végétarien
Tarte au fromage et au piment

Ingrédients

de crackers salés (p. ex.. Tuc)
60 g
de beurre, fondu, refroidi
40 g
d’ eau
1 c.s.
fromage frais double crème (p.ex. Philadelphia)
200 g
œufs
2
piments, épépinés, en fines lanières
2
persil plat , finement haché
1 bouquet
de farine
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
poivre selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de crackers salés (p. ex.. Tuc)
    60 g
    de beurre, fondu, refroidi
    40 g
    d’ eau
    1 c.s.

    Ecraser finement les crackers au rouleau dans un sachet en plastique ou les broyer au hachoir électrique, mélanger avec le beurre et l’eau. Répartir au fond du moule chemisé, bien tasser avec le fond d’un verre, réserver env. 15 min au frais.

  2. fromage frais double crème (p.ex. Philadelphia)
    200 g
    œufs
    2
    piments, épépinés, en fines lanières
    2
    persil plat , finement haché
    1 bouquet
    de farine
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    poivre selon goût

    Bien mélanger dans un bol le fromage frais et tous les ingrédients, y compris la farine. Saler, poivrer, répartir sur le fond de crackers.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à tarte Ø env. 22 cm, chemisé de papier cuisson

Cuisson:, ,env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Puis laisser tiédir env. 20 min dans le four éteint, porte entrouverte. Sortir du four, démouler, servir tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

170 kcal

Énergie

14 g

Énergie

7 g

Protéine

4 g

Bon appétit