Tarte au fromage et au piment

Tarte au fromage et au piment

Une version délicieusement "hot" et une idéale mise en bouche à l'heure de l'apéro.

easy
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien
Profil nutritionel par part:
kcal
170
lip
14g
glu
7g
pro
4g

Ingrédients

Nombre de personnes
60 g de crackers salés (p. ex.. Tuc)
40 g de beurre, fondu, refroidi
1 CS d’eau
200 g fromage frais double crème (p.ex. Philadelphia)
2 oeufs
2 piments, épépinés, en fines lanières
1 bouquet persil plat, finement haché
1 CS de farine
0.5 CC de sel
poivre selon goût

Comment c'est fait:

  • Ecraser finement les crackers au rouleau dans un sachet en plastique ou les broyer au hachoir électrique, mélanger avec le beurre et l’eau. Répartir au fond du moule chemisé, bien tasser avec le fond d’un verre, réserver env. 15 min au frais.
  • Bien mélanger dans un bol le fromage frais et tous les ingrédients, y compris la farine. Saler, poivrer, répartir sur le fond de crackers.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à tarte Ø env. 22 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Puis laisser tiédir env. 20 min dans le four éteint, porte entrouverte. Sortir du four, démouler, servir tiède ou froid.
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