🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Salade de carottes au stilton

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Mariage étonnant: salade de carottes, stilton, dattes et un zeste de piquant.

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
154 kcal
Sans gluten
Salade de carottes au stilton

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
1 c.s.
d’ huile de colza
2 c.s.
de porto blanc
1.5 c.s.
piment mi-fort, épépiné, finement haché
1
de sucre
0.5 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de poivre du moulin
un peu
de carottes
300 g
dattes dénoyautées , en petits dés
4
de blue stilton PDO (fromage anglais à pâte persillée; p. ex. Fine Food), durci au congélateur, finement émietté (voir «Petite explication»)
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    1 c.s.
    d’ huile de colza
    2 c.s.
    de porto blanc
    1.5 c.s.
    piment mi-fort, épépiné, finement haché
    1
    de sucre
    0.5 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, rectifier l’assaisonnement.

  2. de carottes
    300 g

    Râper les carottes à la râpe à Bircher directement dans la sauce, mélanger.

  3. dattes dénoyautées , en petits dés
    4
    de blue stilton PDO (fromage anglais à pâte persillée; p. ex. Fine Food), durci au congélateur, finement émietté (voir «Petite explication»)
    50 g

    Mélanger délicatement les dattes et le stilton. Répartir dans chaque verre une c. à soupe de salade de carottes, couvrir avec 1/2 c. à soupe du mélange dattes-fromage. Et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients, terminer par la salade de carottes.

Indications

Préparation à l’avance:, ,salade de carottes 1 jour avant, garder à couvert dans un saladier au réfrigérateur. Remplir les verres au moment de servir.

Petite explication:, ,mis env. 45 min au congélateur, le stilton est plus facile à émietter et à mélanger avec les dattes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

154 kcal

Énergie

10 g

Énergie

10 g

Protéine

4 g

Bon appétit