Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Strudel au chou blanc

Du chou blanc et des lardons enroulés dans de la fine pâte à strudel et vous obtenez un plaisir croustillant pour toutes les occasions.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
425 kcal
Strudel au chou blanc

Ingrédients

de lardons
200 g
oignons, émincés à la mandoline en rouelles d’env. 4mm d’épaisseur
de chou blanc, en quatre, émincé à la mandoline en lanières d’env. 4 mm d’épaisseur
500 g
de cidre fermenté
1 dl
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
1 paquet
de beurre, fondu, légèrement refroidi
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de lardons
    200 g
    oignons, émincés à la mandoline en rouelles d’env. 4mm d’épaisseur
    de chou blanc, en quatre, émincé à la mandoline en lanières d’env. 4 mm d’épaisseur
    500 g
    de cidre fermenté
    1 dl
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire rissoler lentement les lardons dans une poêle antiadhésive, retirer, égoutter sur du papier absorbant. Ajouter éventuellement un peu d’huile, faire revenir les oignons et le chou par portions dans la même poêle sur feu moyen. Mouiller avec le cidre, porter à ébullition, laisser cuire doucement jusqu’à évaporation complète du liquide, saler, poivrer, laisser refroidir. Ajouter les lardons.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    1 paquet
    de beurre, fondu, légèrement refroidi
    50 g

    Déplier la pâte délicatement, étaler sur un linge humide. Badigeonner de beurre fondu une feuille après l’autre et superposer toutes les feuilles.

  3. Répartir la farce sur les trois-quarts inférieurs en laissant sur les côtés un bord d’env. 3 cm. Rabattre les côtés, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer. Poser couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner de beurre, enfourner aussitôt.

Indications

Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C, en badigeonnant plusieurs fois le strudel avec le reste de beurre.

Pour gagner du temps: utiliser 2 sachets de chou blanc bio émincé (d’env. 200 g) IDEE Betty Bossi.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

425 kcal

Énergie

27 g

Énergie

28 g

Protéine

14 g

Bon appétit

Publicité