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Sauté de veau et sauce aux champignons

Ce ragoût braisé de veau est servi avec beaucoup de sauce: tout le monde adore !

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Mise en place et préparation
20 min
Braisage
1 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
449 kcal
Sauté de veau et sauce aux champignons

Ingrédients

beurre à rôtir
 
de ragoût de veau (p. ex. cou/épaule/palette)
800 g
de farine
1.5 c.s.
de champignons de Paris, en tranches
200 g
brins de thym
de sel
1.5 c.c.
de poivre
un peu 
de lait entier, tiède
2 dl
de petits pois surgelés
200 g
d’oignons grelots, rincés, égouttés
120 g
de crème entière
1 dl
sel, poivre, selon goû
 

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
     
    de ragoût de veau (p. ex. cou/épaule/palette)
    800 g
    de farine
    1.5 c.s.
    de champignons de Paris, en tranches
    200 g
    brins de thym
    de sel
    1.5 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de lait entier, tiède
    2 dl

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans la cocotte. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, saupoudrer avec la farine. Ajouter les champignons et le thym, saler, poivrer. Mouiller avec le lait, laisser mijoter env. 1,25 h à couvert sur feu doux.

  2. de petits pois surgelés
    200 g
    d’oignons grelots, rincés, égouttés
    120 g
    de crème entière
    1 dl
    sel, poivre, selon goû
     

    Ajouter les petits pois et les oignons grelots. Ajouter la crème, cuire doucement env. 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement de la sauce, ôter le thym.

Indications

Servir avec: rösti.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

449 kcal

Énergie

23 g

Énergie

13 g

Protéine

47 g

Bon appétit

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