Sauté de veau et sauce aux champignons
Ce ragoût braisé de veau est servi avec beaucoup de sauce: tout le monde adore !
Ingrédients
Nombre de personnes
beurre à rôtir | |
800 g | de ragoût de veau (p. ex. cou/épaule/palette) |
1.5 c.s. | de farine |
200 g | de champignons de Paris, en tranches |
4 | brins de thym |
1.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 dl | de lait entier, tiède |
200 g | de petits pois surgelés |
120 g | d’oignons grelots, rincés, égouttés |
1 dl | de crème entière |
sel, poivre, selon goû |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans la cocotte. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, saupoudrer avec la farine. Ajouter les champignons et le thym, saler, poivrer. Mouiller avec le lait, laisser mijoter env. 1,25 h à couvert sur feu doux.
- Ajouter les petits pois et les oignons grelots. Ajouter la crème, cuire doucement env. 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement de la sauce, ôter le thym.
Informations supplémentaires
- Servir avec: rösti.
Notations
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