Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Paupiettes de bœuf au fromage

Ces paupiettes de bœuf, vous les connaissiez déjà de votre maman! Seule la farce est différente: des noix, des pruneaux, et du fromage!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Braisage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
493 kcal
Paupiettes de bœuf au fromage

Ingrédients

escalopes de bœuf minces (p.ex. coin/tranche carrée; d’env. 80 g), aplaties
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
cerneaux de noix
16 
prunes séchées dénoyautées
16 
de tilsit doux , en bâtonnets
150 g
de farine
2 c.s.
beurre à rôtir
 
de bouillon de bœuf, tiède
3 dl
de romarin
4 brins
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de bœuf minces (p.ex. coin/tranche carrée; d’env. 80 g), aplaties
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 
    cerneaux de noix
    16 
    prunes séchées dénoyautées
    16 
    de tilsit doux , en bâtonnets
    150 g
    de farine
    2 c.s.

    Saler et poivrer les escalopes, farcir chacune avec deux cerneaux de noix, deux pruneaux secs et du fromage, rabattre les côtés, enrouler serré, maintenir avec des cure-dents. Mettre la farine dans une assiette creuse, y tourner les paupiettes.

  2. beurre à rôtir
     
    de bouillon de bœuf, tiède
    3 dl
    de romarin
    4 brins
    sel, poivre, selon goût
     

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte, faire revenir les paupiettes par portions sur toutes les faces env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon, ajouter le romarin, baisser le feu. Laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux. Rectifier l’assaisonnement de la sauce.

Indications

Servir avec: purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

493 kcal

Énergie

28 g

Énergie

12 g

Protéine

49 g

Bon appétit

Publicité