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Paupiettes de bœuf au fromage

Paupiettes de bœuf au fromage

Ces paupiettes de bœuf, vous les connaissiez déjà de votre maman! Seule la farce est différente: des noix, des pruneaux, et du fromage!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mijoter: env. 1 h

Ingrédients

Nombre de personnes
8 escalopes de bœuf minces (p.ex. coin/tranche carrée; d’env. 80 g), aplaties
1 c.c. de sel
un peu de poivre
16 cerneaux de noix
16 prunes séchées dénoyautées
150 g de tilsit doux, en bâtonnets
2 c.s. de farine
beurre à rôtir
3 dl de bouillon de bœuf, tiède
4 brins de romarin
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Saler et poivrer les escalopes, farcir chacune avec deux cerneaux de noix, deux pruneaux secs et du fromage, rabattre les côtés, enrouler serré, maintenir avec des cure-dents. Mettre la farine dans une assiette creuse, y tourner les paupiettes.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte, faire revenir les paupiettes par portions sur toutes les faces env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon, ajouter le romarin, baisser le feu. Laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux. Rectifier l’assaisonnement de la sauce.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
493
lip
28g
glu
12g
pro
49g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: purée de pommes de terre.
Notations

Approprié à cette recette: