Paupiettes de bœuf au fromage
Ces paupiettes de bœuf, vous les connaissiez déjà de votre maman! Seule la farce est différente: des noix, des pruneaux, et du fromage!
Ingrédients
Nombre de personnes
8 | escalopes de bœuf minces (p.ex. coin/tranche carrée; d’env. 80 g), aplaties |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
16 | cerneaux de noix |
16 | prunes séchées dénoyautées |
150 g | de tilsit doux, en bâtonnets |
2 c.s. | de farine |
beurre à rôtir | |
3 dl | de bouillon de bœuf, tiède |
4 brins | de romarin |
sel, poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Saler et poivrer les escalopes, farcir chacune avec deux cerneaux de noix, deux pruneaux secs et du fromage, rabattre les côtés, enrouler serré, maintenir avec des cure-dents. Mettre la farine dans une assiette creuse, y tourner les paupiettes.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte, faire revenir les paupiettes par portions sur toutes les faces env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon, ajouter le romarin, baisser le feu. Laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux. Rectifier l’assaisonnement de la sauce.
Informations supplémentaires
- Servir avec: purée de pommes de terre.
Notations
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