![Céleri farci](/static/rezepte/x/bb_bbza100115_0005c_x.jpg)
Céleri farci
Céleri farci - avec de la viande de boeuf hachée et servi avec du riz, un repas excellent et léger
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | gros céleri-rave (d’env. 650 g) |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
600 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
2 | oignons fanes, en fines rouelles |
1 | carotte, grossièrement râpée |
4 c.s. | d’ amandes effilées |
1.5 c.s. | de curry |
1 c.c. | de sel |
un peu | de piment de Cayenne |
5 dl | de bouillon de bœuf |
Comment c'est fait:
- Partager les céleris dans l’épaisseur, les évider avec une cuillère parisienne en gardant env. 5 mm de chair, saler, poivrer. Disposer les demi-céleris et les billes dans la braisière.
- Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, y compris le poivre de Cayenne, répartir dans les demi-céleris.
- Verser le bouillon dans la braisière.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Moule: pour une grande braisière avec couvercle
- Cuisson: env. 70 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.
- Servir avec: riz.
Notations