Pommes de terre à la raclette

Pommes de terre à la raclette

Pommes de terre à la raclette - des pommes de terre comme tout le monde les aiment!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de pommes de terre à raclette, avec la peau, en quartiers
1 c.s. d’ huile de colza
1 c.c. de paprika mi-fort
1 c.c. de thym, finement haché
0.75 c.c. de sel
50 g de fromage à raclette, finement râpé

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, y compris le sel, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
151
lip
7g
glu
17g
pro
5g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir le fromage sur les pommes de terre.
Notations