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Glace papaye et salade au rhum

Glace papaye et salade au rhum - un bouquet de fruits exotiques à faire rêver!

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Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
5 h
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
366 kcal
VégétarienSans gluten
Glace papaye et salade au rhum

Ingrédients

Glace papaye

papayes, en morceaux
de lait condensé sucré
250 g
de crème fraîche
60 g

Salade au rhum

de sucre brut
1 c.s.
de rhum foncé
2 c.s.
de jus de citron
2 c.s.
bananes naines, en rondelles
kiwi, en rondelles
physalis, en deux
10 
pitahaya, pelé, en tranches

Et voici comment cela se fait

  1. Glace papaye

    papayes, en morceaux
    de lait condensé sucré
    250 g
    de crème fraîche
    60 g

    Mixer le tout, verser dans un grand moule. Couvrir et laisser env. 5 h au congélateur, en brassant 3 fois.

  2. Salade au rhum

    de sucre brut
    1 c.s.
    de rhum foncé
    2 c.s.
    de jus de citron
    2 c.s.
    bananes naines, en rondelles
    kiwi, en rondelles
    physalis, en deux
    10 
    pitahaya, pelé, en tranches

    Mélanger le tout, laisser macérer env. 30 minutes.

Indications

Préparation à l’avance: glace une semaine avant. Garder à couvert au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

366 kcal

Énergie

12 g

Énergie

53 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“