Glace papaye et salade au rhum

Glace papaye et salade au rhum

Glace papaye et salade au rhum - un bouquet de fruits exotiques à faire rêver!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Congeler: env. 5 h
Laisser infuser: env. 30 min
Profil nutritionel par personne:
kcal
365
lip
12g
glu
53g
pro
7g

Ingrédients

Nombre de personnes

Glace papaye

2 papayes, en morceaux
250 g de lait condensé sucré
60 g de crème fraîche

Salade au rhum

1 CS de cassonade
2 CS de rhum brun
2 CS de jus de citron
2 bananes naines, en rondelles
1 kiwi, en rondelles
10 physalis, en deux
1 pitahaya, pelé, en tranches

Comment c'est fait:

  • Mixer le tout, verser dans un grand moule. Couvrir et laisser env. 5 h au congélateur, en brassant 3 fois.
  • Mélanger le tout, laisser macérer env. 30 minutes.

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: glace une semaine avant. Garder à couvert au congélateur.
Commentaires
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