Soupe millet-carottes

Soupe millet-carottes

Une bonne soupe au millet pour se réchauffer en hiver!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
639
lip
46g
glu
36g
pro
20g

Ingrédients

1 oignon
300 g de carottes
4 gendarmes
1 CS d’ huile de colza
150 g de millet jaune
1.3 litre de bouillon de bœuf
1 CC de maïzena
2 dl de crème
sel
poivre

Comment c'est fait:

  • Hacher finement l’oignon. Détailler carottes et gendarmes en petits dés.
  • Bien chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir oignon, carottes, gendarmes et millet. Verser le bouillon, porter à ébullition, cuire à couvert env. 15 min sur feu moyen.
  • Délayer la maïzena dans la crème, ajouter, porter à ébullition, saler, poivrer.

Commentaires

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