![Aumônières de choucroute](/static/rezepte/x/bb_bbza110115_0008a_x.jpg)
Aumônières de choucroute
Découvrir la choucroute emballée dans de la pâte à Strudel pour en subjuguer plus d’un!
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de choucroute cuite |
1 | grosse pomme |
100 g | de crème fraîche |
150 g | de lardons |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 paquet | de pâte à strudel |
4 c.s. | d’ huile de colza |
Comment c'est fait:
- Bien égoutter la choucroute, ajouter la pomme passée à la râpe à rösti, ajouter la crème fraîche et les lardons, mélanger, saler, poivrer.
- Déplier délicatement la pâte à strudel, badigeonner copieusement d’huile 2 feuilles de pâte, recouvrir chacune d’une autre feuille, partager en deux dans la longueur et dans la largeur.
- Répartir la choucroute au centre des 8 morceaux. Froncer les bords pour former des aumônières, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec l’huile restante. Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations