Aumônières de choucroute

Aumônières de choucroute

Découvrir la choucroute emballée dans de la pâte à Strudel pour en subjuguer plus d’un!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de choucroute cuite
1 grosse pomme
100 g de crème fraîche
150 g de lardons
1 c.c. de sel
un peu de poivre
1 paquet de pâte à strudel
4 c.s. d’ huile de colza

Comment c'est fait:

  • Bien égoutter la choucroute, ajouter la pomme passée à la râpe à rösti, ajouter la crème fraîche et les lardons, mélanger, saler, poivrer.
  • Déplier délicatement la pâte à strudel, badigeonner copieusement d’huile 2 feuilles de pâte, recouvrir chacune d’une autre feuille, partager en deux dans la longueur et dans la largeur.
  • Répartir la choucroute au centre des 8 morceaux. Froncer les bords pour former des aumônières, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec l’huile restante. Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
457
lip
34g
glu
25g
pro
12g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations