Betteraves et pommes de terre sur plaque

Betteraves et pommes de terre sur plaque

Les légumes d'hiver se préparent aussi parfaitement au four: les pommes de terre et le fromage à raclette en font un plat végétarien.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
711
lip
44g
glu
39g
pro
38g

Ingrédients

600 g de betteraves rouges (cuites ou crues)
600 g de pommes de terre à chair ferme
3 CS d’ huile de colza
1.5 CS de feuilles de thym
0.5 CC de sel
500 g de fromage à raclette en tranches
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Eplucher les betteraves, tailler en petits quartiers avec les pommes de terre. Mélanger avec l’huile et le thym, saler.
  • Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Répartir le fromage dessus, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele