Idées cadeaux pour tous les goûts

Betteraves et pommes de terre sur plaque

Betteraves et pommes de terre sur plaque

Les légumes d’hiver se préparent aussi parfaitement au four: les pommes de terre et le fromage à raclette en font un plat végétarien.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
600 g de betteraves rouges (cuites ou crues)
600 g de pommes de terre à chair ferme
3 c.s. d’ huile de colza
1.5 c.s. de feuilles de thym
0.5 c.s. de sel
500 g de fromage à raclette en tranches
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Eplucher les betteraves, tailler en petits quartiers avec les pommes de terre. Mélanger avec l’huile et le thym, saler.
  • Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

  • Répartir le fromage dessus, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
711
lip
44g
glu
39g
pro
38g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations