![Potée de lentilles au poireau](/static/rezepte/x/bb_bbza110115_0010a_x.jpg)
Potée de lentilles au poireau
Les légumineuses sont parfaites pour les plats uniques d’hiver. Un peu de lait de coco et ce plat prend un air asiatique.
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g | de poireau |
300 g | de ragoût de veau |
beurre à rôtir | |
3 dl | de bouillon de bœuf |
300 g | de lentilles corail |
2 dl | de lait de coco (Suzi Wan) |
1 c.s. | de curry |
sel | |
poivre |
Comment c'est fait:
- Couper le poireau en rouelles d’env. 1cm de large. Couper la viande en dés d’env. 1cm. La saisir par portions env. 3 min dans le beurre à rôtir, retirer.
- Ajouter le poireau, faire revenir. Remettre la viande, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, mijoter env. 20 min à couvert sur feu moyen.
- Ajouter les lentilles, verser le lait de coco, mijoter env. 7 min à couvert jusqu’à ce que les lentilles soient cuites, assaisonner.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations