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Potée de lentilles au poireau

Les légumineuses sont parfaites pour les plats uniques d’hiver. Un peu de lait de coco et ce plat prend un air asiatique.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
488 kcal
Potée de lentilles au poireau

Ingrédients

de poireau
600 g
de ragoût de veau
300 g
beurre à rôtir
 
de bouillon de bœuf
3 dl
de lentilles corail
300 g
de lait de coco (Suzi Wan)
2 dl
de curry
1 c.s.
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    600 g
    de ragoût de veau
    300 g
    beurre à rôtir
     

    Couper le poireau en rouelles d’env. 1cm de large. Couper la viande en dés d’env. 1cm. La saisir par portions env. 3 min dans le beurre à rôtir, retirer.

  2. de bouillon de bœuf
    3 dl

    Ajouter le poireau, faire revenir. Remettre la viande, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, mijoter env. 20 min à couvert sur feu moyen.

  3. de lentilles corail
    300 g
    de lait de coco (Suzi Wan)
    2 dl
    de curry
    1 c.s.
    sel
     
    poivre
     

    Ajouter les lentilles, verser le lait de coco, mijoter env. 7 min à couvert jusqu’à ce que les lentilles soient cuites, assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

488 kcal

Énergie

14 g

Énergie

49 g

Protéine

41 g

Bon appétit

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