Blancs de poulet en manteau de lard

Blancs de poulet en manteau de lard

Des blancs de poulet enrobés dans du lard, parfaitement mis en valeur sur un lit de chou frisé.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
381
lip
22g
glu
6g
pro
40g

Ingrédients

600 g de chou frisé
1 CS d’ huile
2 dl de bouillon de légumes
4 CS de de crème fraîche
sel
poivre
4 blancs de poulet (d’env.120g)
sel
poivre
16 tranches  de lard à rôtir

Comment c'est fait:

  • Couper le chou en quatre puis en lanières. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir le chou, mouiller avec le bouillon, étuver env. 15 min à couvert.
  • Incorporer la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Partager les blancs de poulet dans la longueur, saler, poivrer, envelopper chaque morceau dans deux tranches de lard. Bien chauffer une poêle, faire revenir le poulet sur toutes les faces env. 4 min, dresser avec le chou frisé.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: polenta.

Commentaires

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