Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Souris en riz au lait

Pour les enfants: une souris sur compote. De petites souris formées avec du riz au lait et dressées sur de la compote de pommes.

Publicité

Mise en place et préparation
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
396 kcal
VégétarienSans gluten
Souris en riz au lait

Ingrédients

de lait
7.5 dl
de riz rond (p.ex. camolino)
150 g
citron bio,unmorceau de zeste finement pelé
de sel
1 pincée
de sucre
3.5 c.s.
de pommes
500 g
de jus de citron
1 c.c.
d’eau
1 dl
de sucre
3 c.s.
de cannelle
0.5 c.c.
raisins secs
16 

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    7.5 dl
    de riz rond (p.ex. camolino)
    150 g
    citron bio,unmorceau de zeste finement pelé
    de sel
    1 pincée

    Porter à ébullition dans une casserole riz, zeste de citron et sel. Baisser le feu, laisser épaissir env. 25 min sur feu doux en remuant de temps en temps.

  2. de sucre
    3.5 c.s.
    de pommes
    500 g
    de jus de citron
    1 c.c.

    Oter le zeste de citron. Incorporer le sucre, mettre env. 15 min au frais. Peler les pommes, les couper en morceaux, mélanger la peau des pommes et le jus de citron, réserver à couvert.

  3. d’eau
    1 dl
    de sucre
    3 c.s.
    de cannelle
    0.5 c.c.

    Faire cuire doucement les morceaux de pommes env. 10 min avec l’eau et le sucre, laisser refroidir un peu, mixer, incorporer la cannelle.

  4. Mettre un peu de purée de pommes dans une assiette creuse, façonner deux petites souris en riz au lait à l’aide de deux cuillères, déposer sur la purée de pommes.

  5. Découper dans les peaux des pommes réservées 8 lanières étroites et 8 larges. Placer les lanières étroites en guise de queues.

  6. raisins secs
    16 

    Partager les lanières larges dans la largeur, les enfoncer en guise d’oreilles. Enfoncer deux raisins en guise d’yeux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

396 kcal

Énergie

8 g

Énergie

72 g

Protéine

9 g

Bon appétit

Publicité