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Nouilles d’hiver

Un plat de pâte hivernal avec des tagliatelle, des poires et de la choucroute cuite: léger et végétarien.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
352 kcal
Végansans lactose
Nouilles d’hiver

Ingrédients

de pâtes (p. ex. tagliatelles tricolores)
300 g
eau salée, bouillante
 
poire
de persil plat
1 bouquet
d’ huile
1 c.s.
de choucroute cuite
500 g
de carvi
1 c.c.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. tagliatelles tricolores)
    300 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Couper la poire en tranches sans la peler. Couper finement le persil. Bien faire chauffer l’huile. Faire revenir la choucroute env. 5 minutes. Ajouter poire, persil et carvi, mijoter, saler, poivrer. Ajouter les nouilles, mélanger, le temps de bien chauffer.

  2. poire
    de persil plat
    1 bouquet

  3. d’ huile
    1 c.s.
    de choucroute cuite
    500 g
    de carvi
    1 c.c.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

352 kcal

Énergie

7 g

Énergie

64 g

Protéine

12 g

Bon appétit

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