Nouilles d’hiver

Nouilles d’hiver

Un plat de pâte hivernal avec des tagliatelle, des poires et de la choucroute cuite: léger et végétarien.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
352
lip
7g
glu
64g
pro
12g

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de pâtes (p. ex. tagliatelles tricolores)
eau salée, bouillante
1 poire
1 bouquet de persil plat
1 CS d’ huile
500 g de choucroute cuite
1 CC de carvi
0.5 CC de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Couper la poire en tranches sans la peler. Couper finement le persil.
  • Bien faire chauffer l’huile. Faire revenir la choucroute env. 5 minutes. Ajouter poire, persil et carvi, mijoter, saler, poivrer. Ajouter les nouilles, mélanger, le temps de bien chauffer.
Commentaires
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele