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Poêlée de poulet aux pommes

Vous ne connaissez pas encore le quinoa? Avec ce plat léger au poulet, au quinoa et aux pommes, vous allez apprécier cette graine miraculeuse du Pérou.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
440 kcal
Poêlée de poulet aux pommes

Ingrédients

d' émincé de poulet
600 g
huile de colza pour la cuisson
 
oignon
pommes rouges
de beurre
1 c.s.
de quinoa
200 g
de curry
1 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
de bouillon de légumes
6 dl

Et voici comment cela se fait

  1. d' émincé de poulet
    600 g
    huile de colza pour la cuisson
     

    Faire revenir le poulet dans l’huile bien chaude env. 2 min par portions, retirer. Hacher l’oignon, couper les pommes en petits quartiers. Faire revenir ensemble dans le beurre chaud. Ajouter quinoa et curry, laisser mijoter, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter le poulet, le temps de bien chauffer.

  2. oignon
    pommes rouges
    de beurre
    1 c.s.
    de quinoa
    200 g
    de curry
    1 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

  3. de bouillon de légumes
    6 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

440 kcal

Énergie

11 g

Énergie

31 g

Protéine

43 g

Bon appétit

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