![Riz aux légumes](/static/rezepte/x/bb_bbza120115_0014b_x.jpg)
Riz aux légumes
Cette potée végétarienne de légumes et de riz fait envie car elle est légère et colorée.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | d’ huile de colza |
3 | échalotes, en tranches |
2 | carottes, en bâtonnets |
2 | racines de persil tubéreux, en tranches |
2 | gousses d’ail, pressées |
1 | betterave rouge, en petits quartiers |
1 | céleri-rave, en brunoise |
100 g | de riz lang (p. ex. parboiled) |
1 c.c. | de graines de moutarde |
3 dl | de jus de raisin blanc |
5 dl | de bouillon de légumes |
sel, selon goût | |
un peu | de poivre |
2 c.s. | de ciboulette, coupée finement |
Comment c'est fait:
- Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir env. 5 min les échalotes et tous les ingrédients jusqu’au céleri compris.
- Ajouter riz, graines de moutarde, jus de raisin et bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 30 min sur feu doux en remuant de temps en temps, rectifier l’assaisonnement. Parsemer de ciboulette.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations