Lassi à l’orange sanguine

Lassi à l’orange sanguine

Fraîcheur à l’indienne: lassi fruité aux oranges sanguines avec gingembre et miel. Délicieux, et pas seulement par grosse chaleur en été!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Congeler: env. 1 h
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
110
lip
3g
glu
16g
pro
4g

Ingrédients

2.5 dl de jus d’orange sanguine
360 g de yogourt nature ou de yogourt maison
1 c.s. de miel liquide
0.5 c.s. de gingembre râpé

Comment c'est fait:

  • Laisser prendre le jus d’orange env. 1 h au congélateur.
  • Mixer le jus avec tous les autres ingrédients, répartir dans les verres.

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 4 verres d’env. 1.5 dl

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele