Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Pop-corn au lard

Envie d’une soirée ciné à la maison? Préparez-vous du poc-corn salé au lard croustillant. A savourer tel quel ou en accompagnement d’une salade.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
127 kcal
Sans gluten
Pop-corn au lard

Ingrédients

lard à rôtir en tranches, en fines lanières
100 g
de grains de maïs pour pop-corn
50 g
de sel
0.25 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. lard à rôtir en tranches, en fines lanières
    100 g
    de grains de maïs pour pop-corn
    50 g
    de sel
    0.25 c.c.

    Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, éponger le fond de la poêle. Ajouter le maïs, couvrir immédiatement. Laisser chauffer sur feu moyen jusqu’à éclatement de tous les grains. Mettre le pop-corn dans un grand bol, incorporer le lard, saler.

Indications

Suggestion: éparpiller sur une salade.

Conservation: env. 2 jours dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

127 kcal

Énergie

8 g

Énergie

8 g

Protéine

6 g

Bon appétit

Publicité