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Satay au pop-corn

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Une autre manière de servir du pop-corn: délicieuses brochettes de poulet. Un satay aromatique passé dans le miel et le pop-corn.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
265 kcal
Sans gluten
Satay au pop-corn

Ingrédients

de pop-corn salé
20 g
blancs de poulet (d’env. 150 g), coupés dans la longueur en 3 lanières, aplaties
4
de sel
0.75 c.c.
de piment de Cayenne
0.5 c.c.
piques en bois
12
beurre à rôtir
de miel d’acacia
3 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pop-corn salé
    20 g
    blancs de poulet (d’env. 150 g), coupés dans la longueur en 3 lanières, aplaties
    4
    de sel
    0.75 c.c.
    de piment de Cayenne
    0.5 c.c.
    piques en bois
    12

    Moudre finement le pop-corn dans le hachoir électrique, réserver. Saler et poivrer les lanières de poulet, enfiler une lanière en accordéon sur chaque brochette en bois.

  2. beurre à rôtir

  3. de miel d’acacia
    3 c.s.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

265 kcal

Énergie

6 g

Énergie

17 g

Protéine

35 g

Bon appétit