Minestrone au chou chinois

Minestrone au chou chinois

Vite fait en janvier: une délicieuse soupe de légumes est particulièrement bonne après une froide journée d’hiver.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de chou chinois
400 g de carottes
2 oignons
1 c.s. de beurre
100 g de haricots séchés
1.5 l de bouillon de légumes
50 g de pâtes (p. ex. coquillages)
sel, poivre
un peu de persil

Comment c'est fait:

  • Emincer chou chinois, carottes et oignons à la mandoline en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.
  • Faire fondre le beurre. Faire revenir env. 5 min les légumes et les haricots.
  • Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min à couvert. Ajouter les pâtes, cuire al dente env. 10 min à découvert, saler, poivrer. Parsemer avec les pluches de persil.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
210
lip
5g
glu
27g
pro
10g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations