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Minestrone au chou chinois

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Vite fait en janvier: une délicieuse soupe de légumes est particulièrement bonne après une froide journée d’hiver.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
210 kcal
Végétarien
Minestrone au chou chinois

Ingrédients

de chou chinois
400 g
de carottes
400 g
oignons
2
de beurre
1 c.s.
de haricots séchés
100 g
de bouillon de légumes
1.5 l
de pâtes (p. ex. coquillages)
50 g
sel, poivre
de persil
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de chou chinois
    400 g
    de carottes
    400 g
    oignons
    2

    Emincer chou chinois, carottes et oignons à la mandoline en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.

  2. de beurre
    1 c.s.
    de haricots séchés
    100 g

    Faire fondre le beurre. Faire revenir env. 5 min les légumes et les haricots.

  3. de bouillon de légumes
    1.5 l
    de pâtes (p. ex. coquillages)
    50 g
    sel, poivre
    de persil
    un peu

    Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min à couvert. Ajouter les pâtes, cuire al dente env. 10 min à découvert, saler, poivrer. Parsemer avec les pluches de persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

210 kcal

Énergie

5 g

Énergie

27 g

Protéine

10 g

Bon appétit