![Minestrone au chou chinois](/static/rezepte/x/bb_bbza130115_0006a_x.jpg)
Minestrone au chou chinois
Vite fait en janvier: une délicieuse soupe de légumes est particulièrement bonne après une froide journée d’hiver.
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de chou chinois |
400 g | de carottes |
2 | oignons |
1 c.s. | de beurre |
100 g | de haricots séchés |
1.5 l | de bouillon de légumes |
50 g | de pâtes (p. ex. coquillages) |
sel, poivre | |
un peu | de persil |
Comment c'est fait:
- Emincer chou chinois, carottes et oignons à la mandoline en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.
- Faire fondre le beurre. Faire revenir env. 5 min les légumes et les haricots.
- Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min à couvert. Ajouter les pâtes, cuire al dente env. 10 min à découvert, saler, poivrer. Parsemer avec les pluches de persil.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations