Röstis aux champignons de Paris
Vite fait en janvier: et le tout dans une seule et même poêle.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | échalotes |
250 g | de champignons de Paris bruns |
150 g | de lardons |
beurre à rôtir | |
1 bouquet | de persil plat |
2 paquets | de röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g) |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Hacher les échalotes, couper les champignons en tranches, faire revenir env. 3 min avec les lardons dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter un peu de beurre à rôtir.
- Couper finement le persil, en ajouter la moitié avec les röstis, mélanger, façonner une galette avec une spatule en métal, laisser dorer env. 15 min à découvert sur feu moyen.
- Retourner les röstis sur une assiette. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les röstis, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert. Parsemer avec le reste du persil, poivrer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: chicorée pain de sucre.
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Notations
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