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Papillotes de médaillons de boeuf

Ce plat est préparé au four dans la nouvelle feuille pour papillote, qui préserve toutes les saveurs. Un plat vraiment futé!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
358 kcal
Sans gluten
Papillotes de médaillons de boeuf

Ingrédients

betteraves rouges cuites , en petits quartiers
500 g
gousse d’ail, pressée
d' huile d’olive
1 c.s.
médaillons de bœuf (d’env. 150 g et d’env. 3 cm d’épaisseur)
de romarin
4 brins
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de crème fraîche
100 g
de romarin, coupé finement
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. betteraves rouges cuites , en petits quartiers
    500 g
    gousse d’ail, pressée
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    médaillons de bœuf (d’env. 150 g et d’env. 3 cm d’épaisseur)
    de romarin
    4 brins
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger betteraves, ail et huile, répartir sur le côté papier cuisson des feuilles. Déposer un médaillon et une brindille de romarin, saler, poivrer. Fermer les papillotes pour que la vapeur ne puisse pas s’échapper. Déposer sur une plaque.

  2. de crème fraîche
    100 g
    de romarin, coupé finement
    1 c.s.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser reposer env. 3 minutes. Ouvrir les papillotes, répartir la crème fraîche sur la viande, parsemer de romarin.

Indications

Moule: Pour 4 morceaux de feuille à papillotes (voir idée futée) ou de papier cuisson d’env. 25 x 38 cm

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

358 kcal

Énergie

17 g

Énergie

15 g

Protéine

36 g

Bon appétit

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