Gelée de noix de coco et grenade

Gelée de noix de coco et grenade

Ces flans à la noix de coco ont un arôme intense de noix de coco grâce au jus de noix de coco.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 3 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger au fouet dans une casserole l’eau de noix de coco et tous les ingrédients jusqu’à l’agar-agar compris. Porter à ébullition en remuant, faire cuire à gros bouillons env. 2 min sans cesser de remuer. Remplir aussitôt les ramequins prépa- rés, laisser refroidir, laisser prendre env. 3 h à couvert au réfrigérateur.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
87
glu
19g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 ramequins d’env. 2 dl, rincés sous l’eau froide
  • Remarques: l’eau de noix de coco (coconut water) est vendue dans les magasins diététiques et au rayon alimentation des grands magasins. Les taches de grenade sur les vêtements sont très difficiles à enlever.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele