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Spaghettis à la courge

Rien de plus facile! Pour le déjeuner ou le souper, envie de spaghettis spéciaux?

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
493 kcal
Végétarien
Spaghettis à la courge

Ingrédients

de courge (p. ex. butter- nut), en dés d’env. 1 cm
500 g
d’huile d’olive
1 c.s.
de fleur de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de graines de courge, hachées grossièrement
2 c.s.
de feuilles de thym
1 c.s.
de spaghettis
120 g
eau salée, bouillante
 
de mozzarella, effilochée
100 g
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. butter- nut), en dés d’env. 1 cm
    500 g
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    de fleur de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de graines de courge, hachées grossièrement
    2 c.s.
    de feuilles de thym
    1 c.s.

    Mélanger dans un grand bol courge, huile, fleur de sel et poivre, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de graines de courge et de thym. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer la courge.

  2. de spaghettis
    120 g
    eau salée, bouillante
     
    de mozzarella, effilochée
    100 g
    sel, poivre, selon goût
     

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson. Egoutter les spaghettis, remettre en casserole. Incorporer la courge et l’eau de cuisson réservée, ajouter la mozzarella, bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

493 kcal

Énergie

19 g

Énergie

53 g

Protéine

21 g

Bon appétit

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