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Spaghettis à la courge
Rien de plus facile! Pour le déjeuner ou le souper, envie de spaghettis spéciaux?
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 493 kcal
Ingrédients
- de courge (p. ex. butter- nut), en dés d’env. 1 cm
- 500 g
- d’huile d’olive
- 1 c.s.
- de fleur de sel
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
- de graines de courge, hachées grossièrement
- 2 c.s.
- de feuilles de thym
- 1 c.s.
- de spaghettis
- 120 g
- eau salée, bouillante
- de mozzarella, effilochée
- 100 g
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. butter- nut), en dés d’env. 1 cm
- 500 g
- d’huile d’olive
- 1 c.s.
- de fleur de sel
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
- de graines de courge, hachées grossièrement
- 2 c.s.
- de feuilles de thym
- 1 c.s.
Mélanger dans un grand bol courge, huile, fleur de sel et poivre, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de graines de courge et de thym. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer la courge.
- de spaghettis
- 120 g
- eau salée, bouillante
- de mozzarella, effilochée
- 100 g
- sel, poivre, selon goût
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson. Egoutter les spaghettis, remettre en casserole. Incorporer la courge et l’eau de cuisson réservée, ajouter la mozzarella, bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
493 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
53 g
- Protéine
21 g
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