Blanc de poulet farci et laitue romaine
Rien de plus facile! Des blancs de poulet farcis sur un lit de laitue romaine qui vont vous convaincre!
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
Porter l’eau à ébullition dans une casserole, saler. Ajouter le riz, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Incorporer 1 c. s. de graines de courge, réserver à couvert au chaud.
- Mélanger le reste des graines avec le persil et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Farcir le blanc de poulet, fermer l’ouverture avec des cure-dents.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir la viande env. 2 min sur chaque face, baisser le feu, poursuivre la cuisson sur toutes les faces env. 12 min, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et la laitue romaine. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 5 min sur feu moyen, rectifier l’assaisonnement.
Couper le blanc de poulet en tranches, dresser sur les assiettes chaudes avec le riz et la laitue romaine.
Notations
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