Spaghettis aux champignons

Spaghettis aux champignons

Triplement délicieux: Des champignons, des champignons shiitake et des cèpes avec des spaghettis et du fromage fondu.

Mise en place et préparation: env. 15 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par Portion:
kcal
688
lip
29g
glu
79g
pro
23g

Ingrédients

250 g de champignons de Paris, en tranches
250 g de shiitakés, en lanières
20 g de bolets séchés, hachés grossièrement
2 échalotes, en fines lanières
2 gousses d’ail, en lamelles
1 citron bio, un peu de zeste râpé
1 c.s. de thym
2 dl de vin blanc
5 dl d’ eau
2.5 dl de crème entière
400 g de spaghettis (p. ex. Voiello), cassés en deux
1.25 c.c. de sel
un peu de poivre
50 g de sbrinz, râpé

Comment c'est fait:

  • Mettre dans une grande casserole les champignons et tous les ingrédients, poivre compris, mélanger. Porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Parsemer de sbrinz.

Commentaires

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