Spaghettis aux champignons
Triplement délicieux: Des champignons, des champignons shiitake et des cèpes avec des spaghettis et du fromage fondu.
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g | de champignons de Paris, en tranches |
250 g | de shiitaké, en lanières |
20 g | de bolets séchés, hachés grossièrement |
2 | échalotes, en fines lanières |
2 | gousses d’ail, en lamelles |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé |
1 c.s. | de feuilles de thym |
2 dl | de vin blanc |
5 dl | d' eau |
2.5 dl | de crème entière |
400 g | de spaghettis |
1.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de sbrinz, râpé |
Comment c'est fait:
- Mettre dans une grande casserole les champignons et tous les ingrédients, poivre compris, mélanger. Porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.
- Parsemer de sbrinz.
Notations