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Smørrebrød au chou rouge

Smørrebrød au chou rouge

Le chou rouge redécouvert!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de hachis (poulet)
1 échalote, hachée finement
100 g de chou rouge, émincé à la mandoline
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
1 c.s. de beurre à rôtir
3 c.s. de vinaigre de pomme
4 c.s. d’ huile d’olive
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
200 g de chou rouge, émincé à la mandoline
100 g de chou plume, en morceaux
4 tranches de pain au noix (d’env. 30 g), toastées

Comment c'est fait:

  • Très bien mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, poivre compris, jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 4 fricadelles avec les mains mouillées.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les fricadelles env. 5 min sur chaque face sur feu moyen, retirer, réserver au chaud.
  • Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Incorporer le chou rouge et le chou plume.
  • Répartir les tranches de pain sur des assiettes, répartir dessus la moitié de la salade, poser les fricadelles, dresser dessus le reste de la salade.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
354
lip
22g
glu
16g
pro
20g
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Notations