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Smørrebrød au chou rouge
Le chou rouge redécouvert!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 354 kcal
Ingrédients
- de hachis (poulet)
- 300 g
- échalote, hachée finement
- 1
- de chou rouge, émincé à la mandoline
- 100 g
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- 1 c.s.
- de vinaigre de pomme
- 3 c.s.
- d’huile d’olive
- 4 c.s.
- de sel
- 0.75 c.c.
- de poivre
- un peu
- de chou rouge, émincé à la mandoline
- 200 g
- de chou plume, en morceaux
- 100 g
- tranches de pain au noix (d’env. 30 g), toastées
- 4
Et voici comment cela se fait
- de hachis (poulet)
- 300 g
- échalote, hachée finement
- 1
- de chou rouge, émincé à la mandoline
- 100 g
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Très bien mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, poivre compris, jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 4 fricadelles avec les mains mouillées.
- de beurre à rôtir
- 1 c.s.
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les fricadelles env. 5 min sur chaque face sur feu moyen, retirer, réserver au chaud.
- de vinaigre de pomme
- 3 c.s.
- d’huile d’olive
- 4 c.s.
- de sel
- 0.75 c.c.
- de poivre
- un peu
- de chou rouge, émincé à la mandoline
- 200 g
- de chou plume, en morceaux
- 100 g
Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Incorporer le chou rouge et le chou plume.
- tranches de pain au noix (d’env. 30 g), toastées
- 4
Répartir les tranches de pain sur des assiettes, répartir dessus la moitié de la salade, poser les fricadelles, dresser dessus le reste de la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
354 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
16 g
- Protéine
20 g
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