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Smørrebrød au chou rouge

Le chou rouge redécouvert!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
354 kcal
Sans gluten
Smørrebrød au chou rouge

Ingrédients

de hachis (poulet)
300 g
échalote, hachée finement
de chou rouge, émincé à la mandoline
100 g
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de beurre à rôtir
1 c.s.
de vinaigre de pomme
3 c.s.
d’huile d’olive
4 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
de chou rouge, émincé à la mandoline
200 g
de chou plume, en morceaux
100 g
tranches de pain au noix (d’env. 30 g), toastées

Et voici comment cela se fait

  1. de hachis (poulet)
    300 g
    échalote, hachée finement
    de chou rouge, émincé à la mandoline
    100 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Très bien mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, poivre compris, jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 4 fricadelles avec les mains mouillées.

  2. de beurre à rôtir
    1 c.s.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les fricadelles env. 5 min sur chaque face sur feu moyen, retirer, réserver au chaud.

  3. de vinaigre de pomme
    3 c.s.
    d’huile d’olive
    4 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de chou rouge, émincé à la mandoline
    200 g
    de chou plume, en morceaux
    100 g

    Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Incorporer le chou rouge et le chou plume.

  4. tranches de pain au noix (d’env. 30 g), toastées

    Répartir les tranches de pain sur des assiettes, répartir dessus la moitié de la salade, poser les fricadelles, dresser dessus le reste de la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

354 kcal

Énergie

22 g

Énergie

16 g

Protéine

20 g

Bon appétit

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