Nouilles du chalet

Nouilles du chalet

Des nouilles à la suisse avec des carottes, des pommes de terre, des épinards, du fromage des montagnes et de la demi-crème pour sauce!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
6 carottes (env. 600 g)
400 g de pommes de terre à chair ferme
300 g de pâtes (p. ex. pappardelle)
eau salée, bouillante
200 g d’ épinards d’hiver
100 g de fromage de montagne
2 dl de demi-crème à sauce
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Couper les carottes et les pommes de terre en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée avec les carottes et les pommes de terre, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson. Verser les pâtes sur les épinards, égoutter, remettre en casserole.
  • Râper grossièrement le fromage, incorporer la demi-crème à sauce et l’eau de cuisson réservée, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
625
lip
23g
glu
78g
pro
23g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations