Flammenküche au munster

Flammenküche au munster

Flammenküche au munster (rapide) - enflamme tous ceux qui aiment les plats bien épicés!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 6 min
Profil nutritionel par personne / 1 pièce:
kcal
190
lip
12g
glu
12g
pro
8g

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de pâte à pizza toute prête
100 g de crème fraîche (voir «Suggestion»)
150 g de munster, en tranches fines
evtl. 1 CC de carvi (facultatif)

Comment c'est fait:

  • Façonner dans la pâte 6 boules de même grosseur, abaisser très finement par portions sur un peu de farine. Étaler les disques de pâte 3 par 3 sur une feuille de papier à pâtisserie. Badigeonner de crème fraîche en laissant un bord d’env 1/2 cm sur tout le pourtour. Répartir le fromage et parsemer évent. de carvi. Faire glisser le papier sur une plaque retournée. Cuisson: par fournée env.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: Cuisson: par fournée env. 6 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C (ou les 6 ensemble dans un four à chaleur tournante / air pulsé). Retirer, accompagner de salade (p. ex. roquette).
  • Suggestion: plus léger lorsqu’on remplace la crème fraîche par de la demi-crème acidulée.
Commentaires
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele