Chutney de grapefruit

Chutney de grapefruit

Chutney de grapefruit (facile) - dans un joli bocal, aussi idéal pour offrir!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Profil nutritionel par dl:
kcal
146
glu
29g
pro
1g

Ingrédients

Nombre de personnes
3 CS de vinaigre de vin blanc
4 CS de cassonade
1 grapefruit (soit env. 1.5 dl), filtré
3 grapefruits, filets coupés en petits dés
3 petites échalotes, partagées dans la longueur, en tranches d’env. 2mm d’épaisseur
0.5 CC de cannelle

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 30 min, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange épaississe.Verser le chutney bouillant à ras bord dans un bocal propre et chaud, fermer aussitôt.

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 4 mois dans un endroit frais, à l’abri de la lumière. Une fois le pot entamé, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.
Commentaires
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele