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Tartare de légumes

Tartare de légumes - une petite note de Provence, et délicieux avec un verre de Beaujolais!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
154 kcal
Végansans lactose
Tartare de légumes

Ingrédients

de vinaigre aux herbes
3 c.s.
d’huile de tournesol
3 c.s.
de bouillon de légumes
2 c.s.
de ketchup
2 c.s.
d’herbes de Provence
0.5 c.c.
de céleri-branche, en tout petits dés
50 g
de carottes, en tout petits dés
100 g
d’endives, en tout petits dés
100 g
de petits épis de maïs, en tout petits dés
100 g
de cresson de fontaine, retirer les longues tiges
150 g
de pain de mie, grillées
6 tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre aux herbes
    3 c.s.
    d’huile de tournesol
    3 c.s.
    de bouillon de légumes
    2 c.s.
    de ketchup
    2 c.s.
    d’herbes de Provence
    0.5 c.c.

    Dans un saladier, bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris les herbes de Provence.

  2. de céleri-branche, en tout petits dés
    50 g
    de carottes, en tout petits dés
    100 g
    d’endives, en tout petits dés
    100 g
    de petits épis de maïs, en tout petits dés
    100 g

    Incorporer les petits dés de légumes, hacher finement au cutter.

  3. de cresson de fontaine, retirer les longues tiges
    150 g
    de pain de mie, grillées
    6 tranches

    Répartir le cresson sur les assiettes, poser les toasts dessus, poser un emporte-pièce au choix, remplir de tartare de légumes, soulever délicatement l’emporte-pièce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

154 kcal

Énergie

8 g

Énergie

18 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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