Tartare de légumes

Tartare de légumes

Tartare de légumes - une petite note de Provence, et délicieux avec un verre de Beaujolais!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 c.s. de vinaigre aux herbes
3 c.s. d’ huile de tournesol
2 c.s. de bouillon de légumes
2 c.s. de ketchup
0.5 c.c. d’ herbes de Provence
50 g de céleri-branche, en tout petits dés
100 g de carottes, en tout petits dés
100 g d’ endives, en tout petits dés
100 g de petits épis de maïs, en tout petits dés
150 g de cresson de fontaine, retirer les longues tiges
6 tranches de pain de mie, grillées

Comment c'est fait:

  • Dans un saladier, bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris les herbes de Provence.
  • Incorporer les petits dés de légumes, hacher finement au cutter.
  • Répartir le cresson sur les assiettes, poser les toasts dessus, poser un emporte-pièce au choix, remplir de tartare de légumes, soulever délicatement l’emporte-pièce.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
154
lip
8g
glu
18g
pro
3g
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Notations