Tartare de légumes
Tartare de légumes - une petite note de Provence, et délicieux avec un verre de Beaujolais!
Ingrédients
Nombre de personnes
3 c.s. | de vinaigre aux herbes |
3 c.s. | d’ huile de tournesol |
2 c.s. | de bouillon de légumes |
2 c.s. | de ketchup |
0.5 c.c. | d’ herbes de Provence |
50 g | de céleri-branche, en tout petits dés |
100 g | de carottes, en tout petits dés |
100 g | d’ endives, en tout petits dés |
100 g | de petits épis de maïs, en tout petits dés |
150 g | de cresson de fontaine, retirer les longues tiges |
6 tranches | de pain de mie, grillées |
Comment c'est fait:
- Dans un saladier, bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris les herbes de Provence.
- Incorporer les petits dés de légumes, hacher finement au cutter.
- Répartir le cresson sur les assiettes, poser les toasts dessus, poser un emporte-pièce au choix, remplir de tartare de légumes, soulever délicatement l’emporte-pièce.
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Notations
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