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Tartare de légumes
Tartare de légumes - une petite note de Provence, et délicieux avec un verre de Beaujolais!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 154 kcal
Ingrédients
- de vinaigre aux herbes
- 3 c.s.
- d’huile de tournesol
- 3 c.s.
- de bouillon de légumes
- 2 c.s.
- de ketchup
- 2 c.s.
- d’herbes de Provence
- 0.5 c.c.
- de céleri-branche, en tout petits dés
- 50 g
- de carottes, en tout petits dés
- 100 g
- d’endives, en tout petits dés
- 100 g
- de petits épis de maïs, en tout petits dés
- 100 g
- de cresson de fontaine, retirer les longues tiges
- 150 g
- de pain de mie, grillées
- 6 tranches
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre aux herbes
- 3 c.s.
- d’huile de tournesol
- 3 c.s.
- de bouillon de légumes
- 2 c.s.
- de ketchup
- 2 c.s.
- d’herbes de Provence
- 0.5 c.c.
Dans un saladier, bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris les herbes de Provence.
- de céleri-branche, en tout petits dés
- 50 g
- de carottes, en tout petits dés
- 100 g
- d’endives, en tout petits dés
- 100 g
- de petits épis de maïs, en tout petits dés
- 100 g
Incorporer les petits dés de légumes, hacher finement au cutter.
- de cresson de fontaine, retirer les longues tiges
- 150 g
- de pain de mie, grillées
- 6 tranches
Répartir le cresson sur les assiettes, poser les toasts dessus, poser un emporte-pièce au choix, remplir de tartare de légumes, soulever délicatement l’emporte-pièce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
154 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
18 g
- Protéine
3 g
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