Poulet et pommes de terre au curry

Poulet et pommes de terre au curry

Un plat prêt en un rien de temps: enrobées de curry, les cuisses de poulet et les pommes de terre ont un agréable petit goût asiatique.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 40 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
582
lip
28g
glu
38g
pro
44g

Ingrédients

3 cs d' huile d’olive
1 gousse d’ail, pressée
2 cs de curry fort
1 cs de sel
un peu de poivre du moulin
1.2 kg de poulet en morceaux (p. ex. cuisses et pilons)
800 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Dans un grand bol, mélanger l’huile, l’ail et le curry, saler, poivrer.
  • Ajouter les morceaux de poulet et les pommes de terre, mélanger, répartir sur une plaque.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, rectifier l’assaisonnement.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele