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Roulades de porc

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Des roulades qui font fondre les gourmands et mettent en appétit: au fromage à raclette et cuites au four avec des pommes de terre et des betteraves.

Mise en place et préparation
30 min
Rôtissage au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
484 kcal
Sans gluten
Roulades de porc

Ingrédients

escalopes de porc minces dans le cuissot (env. 600 g)
8
de sel
0.5 c.c.
de paprika
un peu
poivre du moulin
de fromage à raclette, en bâtonnets d’env. 3 cm de long
150 g
de beurre à rôtir
2 c.s.
de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
600 g
de betteraves rouges cuites , en petits quartiers
300 g
de sel
1 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de porc minces dans le cuissot (env. 600 g)
    8
    de sel
    0.5 c.c.
    de paprika
    un peu
    poivre du moulin
    de fromage à raclette, en bâtonnets d’env. 3 cm de long
    150 g

    Assaisonner les escalopes, poser dessus les bâtonnets de fromage en largeur, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent.

  2. de beurre à rôtir
    2 c.s.

    Mettre le beurre dans un plat à gratin ou dans une braisière, bien chauffer env. 5 min dans le four préchauffé à 220°C. Saisir les roulades env. 6 min, retirer, réserver.

  3. de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
    600 g

    Baisser la chaleur à 180°C, ajouter les pommes de terre, les tourner dans le beurre, faire revenir env. 20 minutes.

  4. de betteraves rouges cuites , en petits quartiers
    300 g
    de sel
    1 c.c.

    Mettre les betteraves et les roulades dans le plat, poursuivre la cuisson env. 10 min, saler les pommes de terre et les betteraves.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

484 kcal

Énergie

19 g

Énergie

32 g

Protéine

46 g

Bon appétit