Sauce à l’ananas

Sauce à l’ananas

Une sauce à l'ananas peut être un merveilleux complément au saté de poisson et crevettes, à la volaille ou au poisson grillé.

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
41
glu
9g

Ingrédients

Nombre de personnes
1 baby-ananas, épluché, en dés
1 - 2 petits piments rouges / peperoncini, épépinés
1 cc de jus de limette
1 cc de gingembre frais, finement râpé
0.25 cc de sel
1 pincée de sucre

Comment c'est fait:

  • Mixer finement l’ananas et les piments avec le jus de limette. Ajouter le gingembre, le sel et le sucre, bien mélanger.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: saté de poisson et crevettes, poisson rôti ou volaille.
Commentaires
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele