🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Sauce aux marrons

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sauce aux marrons - viande hachée et polenta donnent une touche méridionale à ce plat.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
378 kcal
sans lactose
Sauce aux marrons

Ingrédients

d’ huile pour la cuisson
de viande hachée (bœuf, veau et porc)
400 g
de farine
1.5 c.s.
oignon, finement haché
1
de marrons surgelés, légèrement dégelés, grossièrement hachés
200 g
de sucre
1.5 c.s.
de bouillon de bœuf
3 dl
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile pour la cuisson
    de viande hachée (bœuf, veau et porc)
    400 g
    de farine
    1.5 c.s.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.

  2. oignon, finement haché
    1
    de marrons surgelés, légèrement dégelés, grossièrement hachés
    200 g
    de sucre
    1.5 c.s.
    de bouillon de bœuf
    3 dl
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter un peu d’huile, faire blondir l’oignon et les marrons avec le sucre. Remettre la viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert, saler, poivrer.

Indications

Servir avec:, ,demi-pommes étuvées, polenta.

Suggestion:, ,remplacer la viande hachée par du tofu, en petits dés. Supprimer la farine, remplacer le bouillon de viande par du bouillon de légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

378 kcal

Énergie

20 g

Énergie

29 g

Protéine

21 g

Bon appétit